レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は 杏仁豆腐と紅茶のゼリーのレシピ! 材料 杏仁豆腐 ・グラニュー糖 45g ・杏仁霜 15g ・牛乳or豆乳 350g ・粉ゼラチン 6g ・水 30g ・生クリーム 150g ・紅茶リキュール(あれば) 15g 紅茶ゼリー ・水 400ml ・グラニュー糖 40g ・紅茶(茶葉) 5~6g ・粉ゼラチン 4g ・水 ......
黒×白が大人可愛い♡コ...
夏のひんやりスイーツ♪...
あずきゼリーのデザート...
魚のカルパッチョ~魚の...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...