桃の紅茶ゼリーのレシピ レシピあり

桃の紅茶ゼリーのレシピ
  1. 3
    おいしそう!

こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は 桃の紅茶ゼリーのレシピ! 材料 桃のコンポート ・桃 2個 ・水 700g ・グラニュー糖 70g ・レモン汁 15g 紅茶ゼリー ・紅茶 600ml ・グラニュー糖 60g ・粉ゼラチン 6g ・水 30g 紅茶も桃も多めです。紅茶は茶葉からなら6gくらいが目安かな?(茶葉によりますが) 今回は紅茶はウバを使いまし......

嵜山拓史(さきやまひろし)さん

嵜山拓史(さきやまひろし)さん

はじめまして、嵜山拓史(さきやまひろし)と申します!お菓子を中心に色んなレシピを公開しています!ブログ内では初心者さん~上級者さんまで、ステップアップできるように様々な難易度のレシピを記しています。気になるレシピがあればぜひ作ってみてください!