レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は きのこの油飯、豚の角煮のせのレシピ! 材料 豚の角煮 ・豚バラ肉ブロック 300~400gくらい ・水 150ml ・酒 50ml ・醤油 50ml ・みりん 50ml ・砂糖 大さじ2 ・ごま油 大さじ1.5 ・生姜 スライス1枚 ・しめじ 1/2株くらい ・椎茸 4個くらい ・きくらげ 数枚 ・醤油 大さじ1 ・......
もどさず簡単出汁不要*...
339kcal 秘密に...
食欲UP☆かぼちゃとき...
きのことクリームチーズ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...