レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は きのこの油飯、豚の角煮のせのレシピ! 材料 豚の角煮 ・豚バラ肉ブロック 300~400gくらい ・水 150ml ・酒 50ml ・醤油 50ml ・みりん 50ml ・砂糖 大さじ2 ・ごま油 大さじ1.5 ・生姜 スライス1枚 ・しめじ 1/2株くらい ・椎茸 4個くらい ・きくらげ 数枚 ・醤油 大さじ1 ・......
オイスターソースでコク...
339kcal 秘密に...
ほっこり♪きのこだらけ...
きのこ鍋
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...