レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は ベルリーナー・プファンクーヘンのレシピ! ドイツのジャム入りの揚げパンです。 材料 生地 ・薄力粉 200g ・牛乳or豆乳 100ml ・卵黄 1個 ・グラニュー糖 30g ・溶かしバターorサラダ油 15g ・インスタントドライイースト 3g ・塩 2g ・お好みのジャム 適量 ・粉糖 適量 薄力粉を使ったさっく......
30分で簡単・節約 お...
テレビで見た志麻さんの...
抹茶揚げパン
皮サクサク!!中フワフ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット