レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は ベルリーナー・プファンクーヘンのレシピ! ドイツのジャム入りの揚げパンです。 材料 生地 ・薄力粉 200g ・牛乳or豆乳 100ml ・卵黄 1個 ・グラニュー糖 30g ・溶かしバターorサラダ油 15g ・インスタントドライイースト 3g ・塩 2g ・お好みのジャム 適量 ・粉糖 適量 薄力粉を使ったさっく......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%パンの白神...
パン・ド・カンパーニュ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...