レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は 里芋バター焼きのレシピ! 材料 ・里芋 お好みの量 ・バター 適量 ・塩 適量 里芋は冷凍のものでも。 ・里芋の皮を剥いてよく洗う 里芋は水につけない状態で皮を剥くとぬめぬめしづらく剥きやすいです 作り方 1. 里芋を水から茹でて、竹串がすっと通るよくらい柔らかくなったら、水を切る 2. 表面の水分をペーパーで拭って......
鮭とコーンの海苔バター...
基本のプレーンマフィン...
新玉ねぎとベーコンのバ...
ご飯からのバターライス
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...