レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は そのまま焼き芋ブリュレのレシピ! 材料 ・さつまいも ・グラニュー糖 ・バニラアイス 焼き芋にして美味しいさつまいもをチョイス。太めがいいですね。 作り方 1. さつまいもをよく洗い、アルミホイルに包んで予熱なし170℃のオーブンで小さめ100分~大きめ120分焼く 2. 触れるくらいの熱さになったら輪切りにし、上に......
覚えやすい分量のクレー...
蒸かして切って炙るだけ...
日本でバズっているあま...
◎おうちおやつ ぱりっ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!