レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今月のもうひとつのレシピは、あなごの蒸し寿司。 京都の料理を参考に、ちらし寿司としてそのまま食べてもおいしいのですが、それをアツアツに蒸す一手間で酢飯はまろやかに、あなごはふんわりととろけるおいしさになります。生姜もたっぷりなので、からだもぽかぽか風邪予防にぴったりです。 あなごの蒸し寿司 材料(2〜3人分) 米…1合 すし酢…大さじ1 穴子の蒲焼き…1尾 卵…2個 人参…1/4本 干し椎茸…8......
あなごの蒲焼丼☆
あなごと野菜のいなりず...
あなご混ぜごはん・あな...
あなごの蒲焼き♪鰻より...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご