レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日は旦那の誕生日。 カダイフ・タトゥルスを作りました。(旦那が) カダイフとは小麦粉と水でできている細い麺状のものです。とうもろこしと書いてあるサイトもありますがそれは間違いですよぉ。 円盤状の鉄板に生地を流し焼きます。 シャンル・ウルファのバクラヴァ工場見学に行った時の写真です。 これがカダイフ。 タトゥルとはお菓子の意味。 カダイフ・タトゥルスレシピ カダイフ 500g 溶かしバター 25......
グレープシャーベット
mami's さっぱり...
にんじんシャーベット
前菜に!食後に!氷ミニ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品