レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日は旦那の誕生日。 カダイフ・タトゥルスを作りました。(旦那が) カダイフとは小麦粉と水でできている細い麺状のものです。とうもろこしと書いてあるサイトもありますがそれは間違いですよぉ。 円盤状の鉄板に生地を流し焼きます。 シャンル・ウルファのバクラヴァ工場見学に行った時の写真です。 これがカダイフ。 タトゥルとはお菓子の意味。 カダイフ・タトゥルスレシピ カダイフ 500g 溶かしバター 25......
トマトとバジルのシャー...
ミックスベリーのシャー...
バイタミックスdeベリ...
mami's さっぱり...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...