レシピブログ
私はいつも食卓でPCを操作している。 そして、食卓の横にはレンジが有り、 いつも大概この時間にパンを焼いている。 仕事から帰ってきたら すぐに計量し、 捏ねて、晩御飯の支度と同時進行で 1時発酵。 晩御飯を食べるか、終る頃に成形して 二次発酵。 洗濯をしたり 片付けしたりが終わり、 だいたいやねぇ~ (これ、だれの口癖かわかる?) ブログをUPする頃に「焼き」に入......
大根ステーキ味噌マヨソ...
たまご味噌ごはん
ちくわとキャベツの味噌...
名古屋人の味噌カツだれ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...