レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お知り合いの方から大根の葉をたくさんいただきました。 半分は、浅漬けに。 半分はサツマイモご飯に混ぜ込みました。 実はとっても栄養価の高い大根の葉。 捨てるんはもったいないで~! (葉の下の大根のチビ助もお漬物に。) ☆材料 ☆白米…4合 ☆サツマイモ…小さい物1個(小さく切る) ☆大根葉…上記の写真くらい。 ☆塩…大根葉を付ける分小さじ1/2 ☆塩…ご飯に入れる分小さ......
大根サラダ
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
旨!大根とキムチの「ダ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り