レシピブログ
お知り合いの方から大根の葉をたくさんいただきました。 半分は、浅漬けに。 半分はサツマイモご飯に混ぜ込みました。 実はとっても栄養価の高い大根の葉。 捨てるんはもったいないで~! (葉の下の大根のチビ助もお漬物に。) ☆材料 ☆白米…4合 ☆サツマイモ…小さい物1個(小さく切る) ☆大根葉…上記の写真くらい。 ☆塩…大根葉を付ける分小さじ1/2 ☆塩…ご飯に入れる分小さ......
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根の間引き菜の炒め煮
フライパンでできる☆簡...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...