レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちらほら桜が開いてきたね。待ち遠しいわ。 桜、大好きな花やねん。 そこで春らしい、桜の葉っぱの塩漬けを使って、 ふんわり可愛いシフォンケーキです。 といっても、基本のシフォンに刻んだ桜葉をまぜるだけ。 これだけで、春満喫な感じに変身! 葉っぱの塩気はお好きな塩加減にして下さい。 ちょっと、塩気が残っているのもオツなもんです。 シフォンケーキは卵白をしっかり泡立てること、 その泡を潰さないように......
レモンのシフォンケーキ...
失敗しない♪米粉と豆乳...
【アールグレイ】紅茶の...
抹茶あずきのシフォンケ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...