アイシングのコツ!(^^)!

アイシングのコツ!(^^)!
  1. 1
    おいしそう!

こちらは、昨年のハロウィンに娘が作ったクッキー。 この時は、私はあまり関与していなかった。 てか、面倒くせーことしてるなぁ・・・くらいにしか思ってへんかった(笑) 今回、自分でもアイシングのコツが掴めたので、ご紹介しまーす 材料は、卵白と粉糖とお好きな色の食用色素。 硬くなり過ぎたら、後で水で緩めることが可能なのでご心配なく。 ただ、粉糖は卵白1個分に対して2カップ弱ほど使うので大量です しか......

KEIKAさん

KEIKAさん

こんにちは。KEIKAです。 たくさんのお気に入りありがとうございます。とっても励みになります。 面倒臭がりで共働きなので、手の込んだ料理はいたしません!(断言)どこででも手に入る食材で、家計に優しく、簡単、お手軽、しかも子供が喜ぶレシピを紹介します。また、ツイッター@keika1103でもぶつぶつ言っておりますので、良かったらお越しください。