土手焼(牛スジ煮込み)圧力鍋でプルプル♪ レシピあり

土手焼(牛スジ煮込み)圧力鍋でプルプル♪
  1. 3
    おいしそう!

タイトルをプルプルにするか?ブルブルにするか?で超悩んだ私 食べる物なんでプルプルの方が抵抗ないかな? 私個人的には、ブルブルってぇと、ワンコの唇とか菩薩峠君の悩殺バディーとか おばさんの下腹が脳裏をよぎる・・・。 え?自分だっておばさんじゃねーか。 下腹ブルブルじゃねーか?って? てことで、結論。プルプルに決定。 いつもは生から一度茹でこぼして油抜きをするんやけど たまたま、生が無くて茹......

KEIKAさん

KEIKAさん

こんにちは。KEIKAです。 たくさんのお気に入りありがとうございます。とっても励みになります。 面倒臭がりで共働きなので、手の込んだ料理はいたしません!(断言)どこででも手に入る食材で、家計に優しく、簡単、お手軽、しかも子供が喜ぶレシピを紹介します。また、ツイッター@keika1103でもぶつぶつ言っておりますので、良かったらお越しください。