魚の塩麹(柚子胡椒風味)焼き。 レシピあり

魚の塩麹(柚子胡椒風味)焼き。
  1. 2
    おいしそう!

実は、ちょっと焦げた・・・(^^;) ほれ(笑) 濃い口醤油を使っているので、焦げやすい為 レンジは「弱」に調整して様子を見ながら焼いて下さいね~。 ホンマは鮭で作りたかったんやけど、鮭が無くって 代わりにブリが特価やったよ。 寒ブリ、しかも腹身を使ったんで 油のりがハンパなかったよ。 ジュワワワワぁぁぁ~\(^o^)/ 調味料の半分は下味用に、残り半分は頂く時に付けながらどうぞ。 焦げ......

KEIKAさん

KEIKAさん

こんにちは。KEIKAです。 たくさんのお気に入りありがとうございます。とっても励みになります。 面倒臭がりで共働きなので、手の込んだ料理はいたしません!(断言)どこででも手に入る食材で、家計に優しく、簡単、お手軽、しかも子供が喜ぶレシピを紹介します。また、ツイッター@keika1103でもぶつぶつ言っておりますので、良かったらお越しください。