あともう一品!簡単、切干大根のサラダ。 レシピあり

あともう一品!簡単、切干大根のサラダ。
  1. 32
    おいしそう!

こんばんは、ゆうです。 なんだかいつの間にやら師走ですね。ついこの間2013年を迎えたばかりだというのに。。 時の流れが速く感じるのは歳をとった証拠でしょうか。怖いわ。 それはさておき、本日は乾物はエラいと云うお話。 最近のマイブームは切干大根。安くて保存がきいて、しかも美味しい。生の大根とは違うあの歯ごたえと旨味は何なのでしょうか。干した野菜は生から料理するのとはまた別の美味しさがある。......

ゆうさん

ゆうさん

料理のことを中心に、日々の出来事などを綴っています。 どうぞお付き合いくださいませ〜。