レシピブログ
こんばんは、ゆうです。 前回に引き続き冷製メニュー。夏レシピ、大放出です。 私、冷製パスタって苦手なんですよね。 食べるのは好きです。作るのがね、苦手なのです。 味加減が良く分からん。 冷水でしめるとパスタから塩気が抜ける上に、上手く味が絡んでくれないというか。。 でも、今回は大丈夫! モロヘイヤの粘りでパスタによく味が絡んでくれます。 ちょっと和風の味付け。さっぱりしておススメで......
クリームチーズパスタで...
イタリアの病人食 パス...
ドライトマトソースのパ...
超簡単!5分 ほうれん...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!