レシピブログ
こんばんは、ゆうです。 今回も頂き物でお送りします。 りんごとゆず。 季節を感じる果物ですね。 ゆず。 きっと飾りや香り付けだけではひとつ使い切るのは難しいかも。 と云う事で考えた挙句、りんごと一緒に煮ることにしました。 柚子の香りいっぱいの、美味しい煮りんごが出来ましたよー。 柑橘の皮、大好き。 【材料】4人分? りんご 2個 ゆず 1個 グラニュー糖 りんごと柚子の皮の......
リンゴで正月飾り切り ...
すりリンゴでタモさん流...
簡単!レンジで煮リンゴ...
レーズンピクルス(レー...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...