残ったお餅、活用レシピ!餅と豚バラ肉のコチュジャン炒め。 レシピあり

残ったお餅、活用レシピ!餅と豚バラ肉のコチュジャン炒め。
  1. 21
    おいしそう!

こんばんは、ゆうです。 今日は1月7日、人日の節句。 七草粥で胃を労わった方も多いと思います。 私はと云うと…季節の習わしを無視して普通の朝食でした(^_^;)エヘヘ。 年が明けてから一週間。 正月気分はすっかり抜けましたが、実家から貰って来たお餅はまだたっぷり。 お雑煮、という気分でもないし…。 と云う事で作りました、炒め物。 お餅でごはん、と云うのも変ですが、おかずに良し。そし......

ゆうさん

ゆうさん

料理のことを中心に、日々の出来事などを綴っています。 どうぞお付き合いくださいませ〜。