レシピブログ
こんばんは、ゆうです。 続いてすみません、新じゃがレシピ。 前回の残りでもう一品。 じゃが芋にイカの塩辛とバターの組み合わせ。 あれを最初にやった人、誰なのでしょうねぇ。 考えた人、エラい! イカの塩辛でクリームパスタ。 その発想、素晴らしすぎる! それを足して2で割ったのが今回のレシピ。 味つけは塩辛におんぶにだっこ。 間違いのない美味しさです! 【材料】2~3人前 新じ......
千切り長芋の塩辛和え
すぐ出来るのにコクうま...
コクうまっ♪塩辛バター...
いかの塩辛のポテトパン...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...