レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はとっても爽やかな初夏を思わせるようなお天気でしたね! こんな日は買い物もチャリで走りたくなります~♪ さて今日は残ったシフォンケーキでラスクを作りました! 簡単なので作り方を紹介ヽ(*⌒∇⌒*)ノ シフォンケーキは0.5~1㎝にカットします! ふわふわしてカットしにくい時はそのまま冷凍庫に30分程入れてからどうぞ。 厚さはお好みで! グラニュー糖をさっと......
レモンのシフォンケーキ...
ふわしゅわっ!紅茶シフ...
成功率99.9% 初め...
塩バニラシフォン
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット