レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
梅雨の雨もひと休みで、この土日は過ごしやすかったですね! さて最近あまり家用のケーキを焼いてなくて、何か焼き菓子食べたい~とリクエストが! 今日は甘納豆を使って抹茶のパウンドケーキです! 大粒の白花豆は上にのせてインパクト出そうと思ったけど、40分も焼いてると 焼き色がついてしまって(笑)イマイチ! パウンドケーキはバターと粉とお砂糖を同分量で作るけど、これは 甘納豆が入るので......
ホットケーキミックスで...
バターの代用ピーナッツ...
くるみとドライフルーツ...
カスタードクリームたっ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...