レシピブログ
おはようございます! ちょっと忙しくしていたら一週間も空いてしまいました(笑) さて、これはもう2週間以上も前に焼いた抹茶シフォンケーキです! そろそろ夏卵、卵白の水分量が多くなる時期ですね! これは普通にいつものレシピ手順で焼きました! ちょっと膨らみがイマイチですが焼き縮みもなく普通に焼けました! 手前の上コップは残った生地を入れて......
成功率99.9% 初め...
ノンオイル 米粉の抹茶...
クリームチーズシフォン
黒ゴマのシフォンケーキ
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...