レシピブログ
こんばんは! 今日はバナナシフォンケーキ! 17㎝のトール型で。 天板にのせて焼くと上にくっついてしまいそうなので 網にのせて焼いています! これでもくっつきそうですね! 余った生地は紙コップで焼いて・・・私のおやつ( *´艸`) 型だしうまくいった・・・と思ったのに 筒回りがえぐれてしまった(笑) バナナシフォンは冷蔵庫で冷やして食べたほうが 美味しいので 夏向きのシフォンですね! 久しぶりの雨......
ノンオイル 米粉の抹茶...
クリームチーズシフォン
黒ゴマのシフォンケーキ
成功率99.9% 初め...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...