レシピブログ
こんばんは! 久しぶりにチョコのケーキ ガトーショコラを焼いてみました。 15センチの丸い型で湯せん焼き。 生地を入れてから渋皮煮を丸く上にのせて。 30分後に見たら栗の穴が空いたまま(笑) 渋皮煮丸ごと入れたから 大きな穴になってしまったか!? あぁ・・・予想外( *´艸`)クスクスッ そのまま粉糖を振って出来上がり(笑) ランキングに参加しています! 宜しければバナーをポチッポチッとしていただ......
豆腐ときな粉のガトーシ...
*ドールケーキ * 濃...
★バレンタインに!しっ...
洋菓子店のガトーショコ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...