レシピブログ
こんばんは! 今日はミルクティシフォンケーキを 焼いてみました。 紅茶の茶葉を牛乳で濃いめに煮だして それを使います。 ティーパックの茶葉は 細かいのでそのまま生地に混ぜ込んで 焼きます。 お気に入りの茶葉があれば すぐに焼けるのでお手軽です。 紅茶によって香りが違いますが クセの少ないアールグレイがオススメですね! 今日は生クリームがあったので緩めに 立てて添えてみました。 飲み物はコーヒーでも......
ノンオイル 米粉の抹茶...
クリームチーズシフォン
黒ゴマのシフォンケーキ
成功率99.9% 初め...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ