レシピブログ
こんばんは! 今日は昼間暖かくて マフラーとかいらないくらいでしたね。 ぽかぽかして過ごしやすかったです! 先日焼いたガトーショコラのリベンジ 今回は表面がまっすぐになるように焼きました! 底に渋皮煮を入れて焼く前に 上部をトントンと均して焼きます。 この方がラッピングもしやすいね! 1個ずつのラッピング 前はよくやっていたけれど 久しぶりだと忘れてる~笑 キャラメル包みにして。 この方が持ち運び......
豆腐ときな粉のガトーシ...
バニラアイスdeガトー...
*ドールケーキ * 濃...
★バレンタインに!しっ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...