レシピブログ
今日はお正月に買ったお餅が残っていたので お餅を焼いてきな粉と黒蜜で 食べてみました。 お水を入れてレンチンした方が お餅が柔らかくなるので、そちらの方が良かったかな!? あしたもう一度作ってみようっと(*^_^*) もうお正月のお餅みんな食べましたか? うちはあと5個くらいです。 一日置き位に食べてたから 体重増えてるだろうな(笑) ランキングに参加しています! 宜しければバナーをポチッポチッと......
失敗なし♪レンジで簡単...
オシャレなバター餅
よもぎ餅
玄米餅
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...