ぷりん*初級修了レッスン!! レシピあり

ぷりん*初級修了レッスン!!
  1. おいしそう!

おめでとうございます〜〜 今日で、無事に初級修了です。 しっかりと釜伸びしてる綺麗な山型食パンが焼けましたね みなさん、引き丸めもとっても上手に 生地を張らせることが出来てましたよ〜 たった・・6回の初級レッスンは、あっという間ですよね。 中級コースも美味しいパンがたくさんありますので、 ぜひ楽しみにお越しいただけたらと・・思います。 今日は、おひとりお子様が具合が悪くてお休みでしたが・・ 再来週......

らぶぱんさん

らぶぱんさん

2007年6月にジャパンホームベーキングスクールの講師資格を取得しました。 2008年3月に横浜市都筑区の自宅で、パン教室プティボヌールを開講しました♪ 最近は、天然酵母のパンのお勉強も始めました。