こむぎ*中級〜クリストシュトーレン&マンデルシュトーレン レシピあり

こむぎ*中級〜クリストシュトーレン&マンデルシュトーレン
  1. おいしそう!

昨日いらした生徒さんが〜1月から合流していただく・・ こむぎクラスが今日でしたっ もうちょっと早く、私の気が回れば〜 今日からご一緒に出来たかもしれないのに。。ごめんなさいね お顔合わせは、年明けまでお預けですっ それと〜昨日私の記録を見返したら・・ こむぎクラスとしては、今日がもう6回目でしたねっ ところどころ、空いているメニューがある生徒さんが各クラスにいらしたり・・ ひとつ分お休みになってい......

らぶぱんさん

らぶぱんさん

2007年6月にジャパンホームベーキングスクールの講師資格を取得しました。 2008年3月に横浜市都筑区の自宅で、パン教室プティボヌールを開講しました♪ 最近は、天然酵母のパンのお勉強も始めました。