教師研究科に行ってきました〜エピ&ココアデニッシュ レシピあり

教師研究科に行ってきました〜エピ&ココアデニッシュ
  1. おいしそう!

今日は、私のレッスン日です。 いつも通っているパン教室でも教師研究科がスタートしました 第一回は 本校のフランスパンレッスン だったから〜 やっと始まったなぁ。って感じです しばらく新メニューのレッスンだったので、 今日は・・なんだか新しい受講表に記入するのは 気が引き締まる思いです これから23回。がんばります〜   今日のレッスンは、今まで進行してる教師さんにあわせたメニューなので・・ エピと......

らぶぱんさん

らぶぱんさん

2007年6月にジャパンホームベーキングスクールの講師資格を取得しました。 2008年3月に横浜市都筑区の自宅で、パン教室プティボヌールを開講しました♪ 最近は、天然酵母のパンのお勉強も始めました。