白あんぱんとぷちパン レシピあり

白あんぱんとぷちパン
  1. おいしそう!

お友達がプチパンを作っていたのを見て、 急に作りたくなった私。。 でも〜一単位全部をぷちぱんにするのは細かい作業で大変!! 材料も、全種類作るには足りないぞ〜〜と・・ 大きなパンも作ることにしました。 なかみは冷蔵庫で眠ってたもの。。 白あんとカスタードクリーム オーブンの奥のほうの子はちょっと焦げちゃったけど・・ もうちょっとアップにして〜 小さいサイズもかわいいですよね。 作り方は、初級のパン......

らぶぱんさん

らぶぱんさん

2007年6月にジャパンホームベーキングスクールの講師資格を取得しました。 2008年3月に横浜市都筑区の自宅で、パン教室プティボヌールを開講しました♪ 最近は、天然酵母のパンのお勉強も始めました。