レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お友達がプチパンを作っていたのを見て、 急に作りたくなった私。。 でも〜一単位全部をぷちぱんにするのは細かい作業で大変!! 材料も、全種類作るには足りないぞ〜〜と・・ 大きなパンも作ることにしました。 なかみは冷蔵庫で眠ってたもの。。 白あんとカスタードクリーム オーブンの奥のほうの子はちょっと焦げちゃったけど・・ もうちょっとアップにして〜 小さいサイズもかわいいですよね。 作り方は、初級のパン......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
抹茶揚げパン
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...