マンゴー*中級レッスン レシピあり

マンゴー*中級レッスン
  1. おいしそう!

今日は、昨日よりも寒くなって・・ クロワッサンのレッスンにはちょうどよかったです。 生徒さん、寒くなかったでしょうか? 私だけ・・フリース羽織って歳を感じる今日この頃ですが・・ 頑張ったから、美味しく出来ましたね? 折込み大変でしたか? 作る前にもう一度テキストやプリントをよ?く読んで流れを確認してみてくださいね。 私はよくおうちで作るときに、イーストを粉の中に振り入れちゃってから、 あっ・・・ ......

らぶぱんさん

らぶぱんさん

2007年6月にジャパンホームベーキングスクールの講師資格を取得しました。 2008年3月に横浜市都筑区の自宅で、パン教室プティボヌールを開講しました♪ 最近は、天然酵母のパンのお勉強も始めました。