レシピブログ
今日のスープランチは、豚、人参、モヤシ、ネギ、ニラ、ニラ、ニラーーー!!!、生姜の中華風スープ ニラの香りが半端ない!!! お昼に食べる代物じゃないよねー 作り方は… 豚とネギ、人参を炒めて、水を入れて沸騰したら ウェイパー、醤油、オイスターソース、砂糖を入れて(いつも目分量でテケトーにっっ) コトコト煮て、ニラとモヤシも入れて 最後に水溶き片栗粉でとろみをつけ、生姜を摩り下ろしたらできあがり......
イカニラたっぷりもっち...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
ニラとツナのそうめんチ...
ニラ玉丼
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ