レシピブログ
めっきり寒くなって冬らしくなってきましたね。このところ仕事が忙しくなかなか更新できずにいます。忙しい年末を酵母食を取り入れて元気に乗り切りましょうね(*^^*)一月の酵母教室の詳細が決定いたしました。日時:1月15日(土)13:00~17:00場所:北山田地区センター2F調理室メニュー:天然にこだわる寺田本家さんの酒粕を使って。酒粕酵母であんぱん、大根ステーキ酒粕タルタルソース、さつまいもときの......
自家製酵母のシュトーレ...
天然酵母で全粒粉のピザ...
天然酵母のシュトレン
ホシノ天然酵母deプル...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...