レシピブログ
めっきり寒くなって冬らしくなってきましたね。このところ仕事が忙しくなかなか更新できずにいます。忙しい年末を酵母食を取り入れて元気に乗り切りましょうね(*^^*)一月の酵母教室の詳細が決定いたしました。日時:1月15日(土)13:00~17:00場所:北山田地区センター2F調理室メニュー:天然にこだわる寺田本家さんの酒粕を使って。酒粕酵母であんぱん、大根ステーキ酒粕タルタルソース、さつまいもときの......
米粉100%パンの白神...
天然酵母カンパーニュ
あこ天然酵母のパン ド...
麹酵母種
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ