レシピブログ
昨日の晩ゴハン用に簡単タンドリーチキンを漬け込んでました。 鳥肉…500g プレーンヨーグルト…半パック トマトケチャップ…大さじ3 カレー粉…大さじ4 ニンニクすりおろし…1片 酵母液(あれば)…大さじ2 塩、こしょう…適量 1.食べやすい大きさにカットした鳥肉を塩、こしょうして他の調味料全部とジップロックに入れてモミモミ。 半日漬け込む。 2.220℃に余熱したオーブンで20分ほど焼き目が付......
ガッツリ!肉ざるうどん
胸肉やわらか!揚げない...
今が旬!たけのこと豚バ...
ナスとピーマンの肉味噌...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜