レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日さばいた鮭のあらを塩麹に漬けておきまして。 今日はそれとすし酢を使って簡単混ぜ鮨に 鮭のあら…300g 塩麹…大さじ3 ごはん…3合分 白ごま…大さじ3 青しそ…10枚 すし酢…適量 1.塩麹鮭を魚焼きグリルで焼く。焦げやすいので気をつけながら焼く。 2.皮と骨を取り除いてほぐし、炊いたごはんと乾煎りした白ごま、千切りの青しそ、味をみながらすし酢を加えてまぜる。 3.器に盛り付け海苔に巻いて......
トースターで簡単調理☆...
長芋でしっとり! 鮭と...
秋鮭の米粉ムニエル
♡鮭のムニエル♡オーブ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...