レシピブログ
先日さばいた鮭のあらを塩麹に漬けておきまして。 今日はそれとすし酢を使って簡単混ぜ鮨に 鮭のあら…300g 塩麹…大さじ3 ごはん…3合分 白ごま…大さじ3 青しそ…10枚 すし酢…適量 1.塩麹鮭を魚焼きグリルで焼く。焦げやすいので気をつけながら焼く。 2.皮と骨を取り除いてほぐし、炊いたごはんと乾煎りした白ごま、千切りの青しそ、味をみながらすし酢を加えてまぜる。 3.器に盛り付け海苔に巻いて......
鮭フレークで簡単☆濃厚...
鮭とじゃがいもの塩バタ...
秋鮭の白子鍋
秋鮭の白子の湯引き
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...