レシピブログ
新鮮な青唐辛子が出回ってきました。新しい梅酵母があるので古い梅酵母のビンは使い切ってしまうことに。まずは昼食用のぶりかまの照り焼きに酵母液を使い。残りはインドネシアのサンバルソースにすることにしました。*作り方*酵母液の梅の実は種を取り除き、青唐辛子20本、ニンニク2かけ、玉ねぎ2個、塩適宜、米酢100cc、菜種油100ccとフープロにかけて酵母液を加え1時間ほど煮込みます。しばらく寝かせると熟成......
ホシノ天然酵母deプル...
天然酵母カンパーニュ
自家製酵母のシュトーレ...
春よ恋ブレンドで天然酵...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット