レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
新鮮な青唐辛子が出回ってきました。新しい梅酵母があるので古い梅酵母のビンは使い切ってしまうことに。まずは昼食用のぶりかまの照り焼きに酵母液を使い。残りはインドネシアのサンバルソースにすることにしました。*作り方*酵母液の梅の実は種を取り除き、青唐辛子20本、ニンニク2かけ、玉ねぎ2個、塩適宜、米酢100cc、菜種油100ccとフープロにかけて酵母液を加え1時間ほど煮込みます。しばらく寝かせると熟成......
米粉100%パンの白神...
白神こだま酵母でつくる...
あこ天然酵母のパン ド...
ホシノ天然酵母deプル...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...