レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏のひき肉で中華風そぼろ餡かけをを作り温かいおうどんにかけて頂きました。 鶏のひき肉にお酒、中華だし、お砂糖少々、オイスターソース、しょうゆ、食べるラー油、しょうがのみじん切りを入れて煮て最後に片栗粉でとろみをつけます。 茹で上がったおうどんには少しごま油を・・・。 食べるラー油とオイスターソースを入れると美味しくなるような気がします!^^ 今回は、温かいおうどんにかけて食べましたが夏・・・......
冷製ピリ辛豆乳うどん
ガッツリ!肉ざるうどん
鶏ささみとしょうがの白...
【レンジで簡単!】残っ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ