レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近はまっている釜玉うどん♪ お醤油が有名な千葉の野田市のお祭りのMCで、 お醤油を漬かったレシピを考えます! と言って来たので今までのを少しだけ変えて野田のお醤油が生きるレシピにしました^^ ★オクノ釜玉うどん★ *材料(1人分) 冷凍うどん・・・1つ 卵・・・1個 刻みのり・・・適量 ねぎ・・・適量 揚げ玉・・・適量 麺つゆ(3倍濃縮)・・・大さじ1.5 醤油・・・適量(さっと垂らす程......
ツナバター醤油うどん
マジうまレシピ☆肉うど...
冷凍うどんで簡単速攻♪...
【レンジで簡単!】残っ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群