レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近はまっている釜玉うどん♪ お醤油が有名な千葉の野田市のお祭りのMCで、 お醤油を漬かったレシピを考えます! と言って来たので今までのを少しだけ変えて野田のお醤油が生きるレシピにしました^^ ★オクノ釜玉うどん★ *材料(1人分) 冷凍うどん・・・1つ 卵・・・1個 刻みのり・・・適量 ねぎ・・・適量 揚げ玉・・・適量 麺つゆ(3倍濃縮)・・・大さじ1.5 醤油・・・適量(さっと垂らす程......
うどんだしの天かす豆腐
【レンジで簡単!】残っ...
柚子胡椒で鶏塩冷やしう...
ガッツリ!肉ざるうどん
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...