レシピブログ
最近はまっている釜玉うどん♪ お醤油が有名な千葉の野田市のお祭りのMCで、 お醤油を漬かったレシピを考えます! と言って来たので今までのを少しだけ変えて野田のお醤油が生きるレシピにしました^^ ★オクノ釜玉うどん★ *材料(1人分) 冷凍うどん・・・1つ 卵・・・1個 刻みのり・・・適量 ねぎ・・・適量 揚げ玉・・・適量 麺つゆ(3倍濃縮)・・・大さじ1.5 醤油・・・適量(さっと垂らす程......
ホウレンソウとベーコン...
ガッツリ!肉ざるうどん
ランチに♪サバ缶とトマ...
✳️冷やしうどん✳️蒸...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...