レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蓮根とお肉のはさみ揚げは定番ですが、お肉は重かったのでエビと大葉と梅でさっぱりと作りました(^ ^) ★エビと大葉と梅の蓮根はさみ揚げ★ *材料(3~4人分8個くらい) エビ・・・8匹 大葉・・・8枚 蓮根・・・15センチくらいのもの1個 梅干し・・・1個 薄力粉・・・適量 天ぷら粉・・・適量 1蓮根は5ミリくらいの幅で輪切りに、 エビは丸まらないように、丸まっている内側に2箇所ほど切れ目を......
食べる小魚&桜エビのカ...
活伊勢エビの炭火焼
クリームチーズとアボカ...
エビと春キャベツのパス...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...