レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蓮根とお肉のはさみ揚げは定番ですが、お肉は重かったのでエビと大葉と梅でさっぱりと作りました(^ ^) ★エビと大葉と梅の蓮根はさみ揚げ★ *材料(3~4人分8個くらい) エビ・・・8匹 大葉・・・8枚 蓮根・・・15センチくらいのもの1個 梅干し・・・1個 薄力粉・・・適量 天ぷら粉・・・適量 1蓮根は5ミリくらいの幅で輪切りに、 エビは丸まらないように、丸まっている内側に2箇所ほど切れ目を......
食べる小魚&桜エビのカ...
活伊勢エビの炭火焼
エビ(ブラックタイガー...
簡単&美味❤︎うちのエ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...