レシピブログ
蓮根とお肉のはさみ揚げは定番ですが、お肉は重かったのでエビと大葉と梅でさっぱりと作りました(^ ^) ★エビと大葉と梅の蓮根はさみ揚げ★ *材料(3~4人分8個くらい) エビ・・・8匹 大葉・・・8枚 蓮根・・・15センチくらいのもの1個 梅干し・・・1個 薄力粉・・・適量 天ぷら粉・・・適量 1蓮根は5ミリくらいの幅で輪切りに、 エビは丸まらないように、丸まっている内側に2箇所ほど切れ目を......
自宅で出来た玉ねぎを消...
芝エビと豆腐の中華風あ...
エビ好きのための♡揚げ...
エビのニンニク風味
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...