レシピブログ
蓮根とお肉のはさみ揚げは定番ですが、お肉は重かったのでエビと大葉と梅でさっぱりと作りました(^ ^) ★エビと大葉と梅の蓮根はさみ揚げ★ *材料(3~4人分8個くらい) エビ・・・8匹 大葉・・・8枚 蓮根・・・15センチくらいのもの1個 梅干し・・・1個 薄力粉・・・適量 天ぷら粉・・・適量 1蓮根は5ミリくらいの幅で輪切りに、 エビは丸まらないように、丸まっている内側に2箇所ほど切れ目を......
エビ(ブラックタイガー...
食べる小魚&桜エビのカ...
芝エビと豆腐の中華風あ...
エビ好きのためのアクア...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜