なちゅこ生しょうゆ糀を使って☆鶏と大根の煮物 レシピあり

なちゅこ生しょうゆ糀を使って☆鶏と大根の煮物
  1. おいしそう!

なちゅ生こしょうゆ糀を使って、鶏肉と大根の煮物を作りました 味付けは、コンソメ、生しょうゆ糀のみ。 骨付きの鶏肉にしたので、鶏からも美味しいエキスがたっぷり出て、 お出汁がしみた大根が美味しかったです こちらのしょうゆ糀は最高級グレードの生醤油を原料として使ってるから 深い味わいになるそうです しょうゆ糀のおかげで、味がぐっとまろやかになりました 塩麹にもはまったけれど、しょうゆ糀にもはまりそう......

mameさん

mameさん

美味しいものが大好き! お弁当も毎日作ってます♪