レシピブログ
なちゅ生こしょうゆ糀を使って、鶏肉と大根の煮物を作りました 味付けは、コンソメ、生しょうゆ糀のみ。 骨付きの鶏肉にしたので、鶏からも美味しいエキスがたっぷり出て、 お出汁がしみた大根が美味しかったです こちらのしょうゆ糀は最高級グレードの生醤油を原料として使ってるから 深い味わいになるそうです しょうゆ糀のおかげで、味がぐっとまろやかになりました 塩麹にもはまったけれど、しょうゆ糀にもはまりそう......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
火も包丁不要!切り干し...
大根の間引き菜の炒め煮
黄金比率!失敗しない筑...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...