レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なちゅ生こしょうゆ糀を使って、鶏肉と大根の煮物を作りました 味付けは、コンソメ、生しょうゆ糀のみ。 骨付きの鶏肉にしたので、鶏からも美味しいエキスがたっぷり出て、 お出汁がしみた大根が美味しかったです こちらのしょうゆ糀は最高級グレードの生醤油を原料として使ってるから 深い味わいになるそうです しょうゆ糀のおかげで、味がぐっとまろやかになりました 塩麹にもはまったけれど、しょうゆ糀にもはまりそう......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根サラダ
らっきょう酢で煮たとり...
黄金の味でウマウマ☆大...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...