*小松菜とベーコンのアンチョビ豆乳クリームパスタ* レシピあり

*小松菜とベーコンのアンチョビ豆乳クリームパスタ*
  1. おいしそう!

おはようございます。 我が家もGW突入~。 さー、ノープランだけどまずは初日どうしましょ。w 今日の朝ごはんです。 ★オープントースト(ピザ、卵の醤油漬けワサビマヨ) ★水切りヨーグルト×ゴールドキウイ 先日焼いて冷凍してあったソフトフランスで。 久々に茶々さんの好きなピザトーストと、 常備菜の 卵の醤油漬け +ワサビマヨと。 私は昨日作ったスウィーツを食べたんだけど、 それはまた別記......

りょうりょさん

りょうりょさん

夫と息子の3人家族。ビール大好きで晩酌はほぼ毎日。簡単料理を日々考え中。よろしくお願いします。