レシピブログ
しその実のてんぷらにしました。てんぷら粉を薄めにといて、シャバシャバな感じにして。紫蘇をくぐらせてさっと油で揚げただけ。お塩を軽く振りかけていただきました。祖母...
レンコンの海苔紫蘇の実...
北海道のほたてと自家製...
紫蘇の実の醤油漬け
■季節の自家製保存食2...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...