紫蘇の実の醤油漬け レシピあり

紫蘇の実の醤油漬け
  1. おいしそう!

残暑がすぎて、紫蘇の実がぷっくりと肥えてきたら、お気に入りの「紫蘇の実の醤油漬け」を作ります。年中頻繁に使うので、たっぷりたっぷり作ります。 <作り方> 緑がきれいで、かつ太っている実を穂ごと収穫する。一気に引っこ抜いて … "紫蘇の実の醤油漬け" の 続きを読む The post 紫蘇の実の醤油漬け first appeared on So-glad life~旅と暮らし ....

あづささん

あづささん

とうとう訪問国数が世界245か国になりました!!世界の本物の料理を研究、講師、公明グラフのTRAVELコーナー連載など。保有資格は薬剤師。人生の時間を有意義に過ごしたく、理想の暮らしを過ごしています。