天然ぶりの米粉ポワレをハーブの香りとフルーツブランデーソースで GABANクローブ<ホール>、セージ レシピあり

天然ぶりの米粉ポワレをハーブの香りとフルーツブランデーソースで GABANクローブ<ホール>、セージ
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    おいしそう!

【レシピブログの「ワインと楽しむ大人の一皿」レシピモニター参加中】 ワインに合う料理レシピ 青森県産天然ぶり切身 3切190円 と米粉(自家製粉)、 青りんごフルーツブランデー を使って ハーブの香りポワレ ブランデーソースを作りました ・・・recipe(1人分)・・・ 天然ぶり切身 1切 塩、GABANセージ、GABANあらびきガーリック 各少々 GABANクローブ<ホール>......

chamomilleさん

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晩ごはんづくりと、趣味のやさいづくり、ダイエット、好きな韓国俳優さんのことなど、その日のことを、淡々とつけてます。