甘夏まるごとゼリー 粉末寒天かんてんクック レシピあり

甘夏まるごとゼリー 粉末寒天かんてんクック
  1. 6
    おいしそう!

【レシピブログの「おうちで簡単に作れる乾物イタリアンレシピコンテスト」参加中】 乾物イタリアンの料理レシピ 収穫甘夏 と 粉末寒天かんてんクック を使って まるごとゼリー を 作りました ・・・recipe(甘夏1個分+α)・・・ 甘夏 1個 粉末寒天かんてんクック16g(4g×4本入) 1本(4g) 水 300ml スティックシュガー 5本(3g×5) 1.甘夏を縦半分に切り ......

chamomilleさん

chamomilleさん

晩ごはんづくりと、趣味のやさいづくり、ダイエット、好きな韓国俳優さんのことなど、その日のことを、淡々とつけてます。