鍋のあとは♪ レシピあり

鍋のあとは♪
  1. 10
    おいしそう!

鍋の後は、中華丼か ちゃんぽん麺が我が家の定番。残り野菜で美味しい中華ですまずは 中華丼。そして 美味しい白菜の中華甘酢漬け。 作り方は最後に(ゝ。∂)宝塚阪急で価格につられて、ハマチの片身を買ったけれど、「魚末」さんとは大違い(>_...

spicemagic195さん

spicemagic195さん

料理好きがこうじて始めた料理教室は10年をもって一服。今は生徒さんに背中を押されて始めたブログが楽しくて!♪ 日々の出来事と共に、楽しい美味しいをご一緒できたら嬉しいです。 まだまだパワフル全開中のおばあちゃんです。