塩鮭でピラフ

塩鮭でピラフ
  1. 9
    おいしそう!

冷凍庫の甘塩鮭ひと切れ。ピラフにしてみました。<甘塩鮭のピラフ>いつもは生サーモンに塩胡椒して作ります。フライパンに鮭、水50cc、酒25ccほど入れて蓋をして水分が無くなるまで蒸し煮する。途中ひっくり返す。蒸しあがった鮭は骨を取ってほぐす。厚鍋にバターと玉......

spicemagic195さん

spicemagic195さん

料理好きがこうじて始めた料理教室は10年をもって一服。今は生徒さんに背中を押されて始めたブログが楽しくて!♪ 日々の出来事と共に、楽しい美味しいをご一緒できたら嬉しいです。 まだまだパワフル全開中のおばあちゃんです。