レシピブログ
イカリスーパーで、太って脂ののった大きめの鰯をお買い物。塩焼きにしようと思ったけど、コンフィにしてみました。 コンフィとはオイル漬けの保存食。とても柔らかくなって、臭みも抜けるように思います。<鰯のコンフィ>皮が向けて無残な姿になりましたが、柔らかく......
鰯のツミレ汁がお勧めな...
簡単!美味しい♪うなぎ...
鰯のつみれ・フライ
鰯のつみれ・トロ~リ温...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)