チョッとした韓定食/紫蘇のジョン レシピあり

チョッとした韓定食/紫蘇のジョン
  1. 10
    おいしそう!

この日も紫蘇を大量に使ったジョン。ジョンとチジミの違いがいまだわかりません。今回のように小さく焼いたもがをジョンで、大きく焼いて切り分けて頂くのをチジミと理解していますが、正解かどうかわかりません。粉物好きの私は、ジョンやチジミが大好きです。野菜が少し残......

spicemagic195さん

spicemagic195さん

料理好きがこうじて始めた料理教室は10年をもって一服。今は生徒さんに背中を押されて始めたブログが楽しくて!♪ 日々の出来事と共に、楽しい美味しいをご一緒できたら嬉しいです。 まだまだパワフル全開中のおばあちゃんです。